熊宝宝不开心

我家二宝两个月零十天了,自从过了两个月之后夜里就开始哭闹,怎么也哄不好,白天该吃吃,该睡睡,都没什么事,一到晚上十二点过后就开始哭,一直到两点,愁死人了,求解决

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
落尘风影
肠绞痛啊,好多宝宝都会有,你可以给他飞机抱试试,平时多做排气操
树友74ypfvw1
个人觉得是肠绞痛,每次吃完给宝宝拍嗝,每天做几次排气操,可以百度排气操怎么做,坚持一个星期应该就会好
Aa一生平安aa
好像大部分宝宝都这样,我家宝宝也是晚上哭两三小时,到了三个月之后就是傍晚哭,过了四五个月就好了