树友oe4ktjfu

唐筛18三体综合征结果1:938医生说是临界值,说有条件了去做无创DNA,不知道有没有同样的宝妈,今天结果出来心情都不好了怎么办?

推荐回答
树友pwor5jb0
其他回答
有点漂亮的糯米QMB
我的唐筛三体综合征也是高1:170也是叫我做无创,心情很烦啊!
树友1564995851392fjtD
我是1:727,但是单子上是低风险!临界是1:270吧?但是还是不放心做了无创,希望能够安全通过
去做无创吧宝妈,对孩子负责,对自己负责,我舅妈生下唐氏综合征儿子,我弟弟18个月了,只长了两颗牙齿,舌头天天伸出来,傻笑,就是因为舅妈省钱没做产检