我一直用兰蔻小黑瓶打底,和skll神仙水搭配雅诗兰黛小棕瓶和雅诗兰黛眼霜,最后是skll大红瓶面霜,皮肤最近比较稳定,但是现在怀孕啦,不知道还能不能用?

推荐回答
点忙宝贝
其他回答
唇红齿白小刺猬TRH
小黑瓶我还是继续用,神仙水有点怀疑,不过柜台说都是经过合格验证没问题的,反正有的说渗入不到皮肤,不用等哺乳期过了肯定过期了😭还买了fancl
云云He笑笑妈妈
别的不知道,sk2就别用了,里面含酒精,我的全送人了,雅诗兰黛孕期没用不知道,为了怀孕,特意换成了呼吸家的东西,她们家的东西孕妇可用