蔡先生的菜

合生元奶粉怎么样

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
我是李小暖
合生元奶粉含有LPN乳清蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,更接近母乳喂养效果!
树友u72294410
#断奶后抵抗力不断层秘诀#宝妈你好,合生元奶粉不错的,甄选法国AOP诺曼底奶源,英国皇室专供牛奶品质,采用亲和均衡配方,提升宝宝的吸收力,还加入了母乳中的珍稀免疫因子LPN乳清蛋白,提升宝宝自身保护力,喂养效果接近母乳喂养。
树友u61765807
#断奶后抵抗力不断层秘诀#合生元奶粉甄选法国AOP诺曼底奶源,英国皇室专供牛奶品质,采用亲和均衡配方,提升宝宝的吸收力,还加入了母乳中的珍稀免疫因子LPN乳清蛋白,提升宝宝自身保护力,喂养效果接近母乳!