树友tis4dv7t

婆家带我很不好,我老是和婆婆吵架,最近又和婆婆吵架了,一气之下我就带着孩子回了娘家,老公却打电话说我斤斤计较,之后就再也没有打过电话,我该离婚吗?

推荐回答
树友u66782653
不要冲动。有条件自己出来住。情况会好很多。处不好关系,就离远点。不要接触。离婚带孩子很辛苦。加上你需要有经济能力。还有自己父母的帮忙。 只能说你老公还体会不到你的心情,毕竟那是他父母,再坏。可能他也不觉得,所以以后尽量说话不要说的太直白,免得被一家子排挤。