树*****

各位宝妈!我跟我男朋友定了婚之后住一起后!他一个月就2-3次!他最近说想要小孩子!因为本命年所以还没领结婚证!感觉他对性这方面不是很感兴趣!这样子还有必领证么!

推荐回答
云云He笑笑妈妈
亲,作为过来人,比较建议你领了证再要孩子,这是对自己负责,虽然订婚了,但是万事皆有变数,我们这里也有本命年不好结婚这一说,但是我和我老公就是24周岁本命年领的证结的婚,看你现在发的这些话,感觉你内心有所动摇,没有领证就怀孕了,万一,我说万一,万一情况有变,吃亏受伤害的还是你,如果你对他有什么疑问一定要在婚前问明白,比如说你认为他性冷淡,不要让这个问题最后成为你婚姻问题的导火索,有的时候婚前的小问题,最终会变成婚后的大问题,最后祝你幸福,也希望你万事慎重考虑再决定是否去做