初见不如遇见

顺产之后天天拉肚子,估计肠炎复发了,怎么治疗?天天吃益生菌吗?

推荐回答
树友u13138623
腹泻原因很多,饮食不当、着凉、感染等都可能腹泻。建议化验大便明确腹泻原因,在医生指导下用药。无论哪种原因引起的腹泻,益生菌都可作为辅助食品。需要注意的是 如果需要服用抗生素治疗,一定要在服抗生素2小时后服用益生菌。其他药只需间隔半小时。
初见不如遇见: 额,还要检查大便啊?我这个属于每天早上一次大便,就是大便时候也会肚子疼,,很多时间到了中午才不疼了