儿子1岁8个月了,身高体重正常,皮肤白,笑起来有酒窝,头发黄还不会说话,出门人家觉得儿子才一岁多点最多1岁6个月了,问才知道是因为他们觉得儿子神情看起小,好担心

推荐回答
树友u49058777
其他回答
树友u68669047
我这个都一岁九个月了人家问他有没有一岁,我都不想回答了
rysns
每个孩子发育情况都不一样。只要饮食精神状态玩闹没异常不用管别人说什么。
树友u12571779
宝宝会叫人么? 如果会叫人,会回应,没事的。 多带宝宝出去跟不同年龄的孩子玩, 让宝宝多自我表达。 我儿子就是说话迟,两岁多还不会句子。 找了自身原因, 很大责任在我这个妈妈。 因为二胎,又跟公婆一起住,不想吵到他们,做了个会读心的妈妈。宝宝要怎样,我第一时间准备好。 这样,减少了宝宝语言表达的机会。 之后,我在这些方面改变。 现在5岁,就是个非常多话说的小孩子。 而姐姐一岁三个月时已经非常清楚的说句子了。 每个孩子发展有快有慢。😽😽