树友dqcjuj0t

NT说宝宝鼻梁骨未显示,好烦啊,现在每天都好担心,天天哭。

推荐回答
树友u41469276
其他回答
亲爱的小花生的妈咪
哭什么啊?能把鼻梁骨哭出来怎么着?哭只会对你和宝宝造成伤害!我之前检查的时候,医生说可能是宫外孕,我直接拿着单子做b超去了!哭,是解决不了任何问题的!结果不是宫外孕! 还没确诊呢,可能他们设备不行呗!如果真的是有问题,那就养好身体,再要一个!别老哭,一点好处都没有的!
树友u71610436
鼻骨后期会长,但是你哭 会影响到胎儿 ,再复查一下 心情一定要放松 不然对胎儿的影响还大
陆芳宝宝
我今天也是鼻梁骨未显示,医生叫我到大医院去再检查,我都没主意了,盼星星盼月亮才怀上的!现在我好担心啊!