树友2bm8bl5i3m

刚7周,可以不吃叶酸片了吗? 每次吃完叶酸片就吐得停不下来,感觉吃的东西也吐光了,烧心烧胃的。不吃就好好多。

推荐回答
树友u73843814
吃不吃叶酸的话,这个你要问一下医生的,不知道你刚开始有没有做那个叶酸代谢,如果叶酸代谢是高风险的话,就要一直吃,低风险的话,吃过前三个月就可以,后面可以不吃了。
其他回答
树友u2kj92ajr9
我5周测出怀孕就开始吃叶酸,也是吃完叶酸就特别想吐但又吐不出来 胃胀胃痛特别厉害,可以不用吃饭都不觉得饿那种,后来7周去检查问了医生叶酸可不可不吃,或者换一种叶酸我很难受,她说不吃也可以,从那天回来我就一直没吃了
树友jt7xa3h1
换个时间吃,选睡前吃呢
小倩2019
这个要问一下大夫,或者你可以换一个牌子的叶酸