产后医学

我结婚彩礼钱全都拿回婆家办喜酒了,结了婚老公要买货车又要我把我的私房钱七万全部拿出来买货车,我给了五万,想剩两万做产检和生孩子,孕期,做个产检老公都骂花多了钱

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u59645271
你拿自己的私房钱产检你老公还骂你,要是你问他要钱,可以想象会是什么样!还是自己手里留点钱好
树友4j8r7bf5fa
你干嘛要告诉他你有私房钱呢?在怎么好,也得给自己留私房钱,女人始终靠自己
yanyan艳艳V
就不该把自己的彩礼拿出来,拿出来人家不一定感恩,如果你还不赚钱光花钱,他家就更会说你,我婆婆就嫌弃我花钱多,说我光花钱不赚钱,不过我彩礼一分钱都没拿到婆家,在娘家放着,到时候自己亲妈肯定不会花你的钱,有急用的时候还可以应个急,你拿到婆家就不一样了。