树友wc94fmhk

宝宝咳嗽有痰,去做了两天雾化感觉还是一样妹什么效果,睡觉的时候一咳就把奶全部吐出来了,她就是痰多才会一咳就吐,咳嗽就没怎么咳,宝妈们有什么办法才会好

推荐回答
树友u60339991
其他回答
树友hv34swkfym
你可以试一下用白萝卜切点丝然后炖点水,放一点点蜂蜜试试看,化痰的!跟一个中医学的。
树友a59076583
多喝水,现在小,弄点梨汁给吃,要坚持,勺子刮也行,11个月冰糖炖雪梨应该也没事,弄了,上一天都喝氺!多喝几天!我大小宝,从小到大,发烧咳嗽,都没怎么吃药,咳嗽每次弄这个给吃,很有用!希望能帮你
树友u34117353
川贝梨膏还有川贝柠檬膏给小孩吃,好点