九个月的宝宝都戒母乳了吗?怎么戒母乳呢?

推荐回答
宝儿艾艾
1岁左右的孩子,逐渐变为以一日三餐为主,早、晚母乳或安纽希羊奶粉为辅,慢慢过渡到安全断奶。 如果正好在炎夏或者寒冬,可以略向后推迟一、两个月再断,但最晚不要超过15月龄。因天热断会影响孩子食欲,引起腹泻、天冷断容易感冒,春秋两季断奶最好了。另外,宝宝生病时不要断奶。
其他回答
小生菜辣妈
宝宝戒母乳一般到一岁左右就可以,断母乳可以先戒掉夜奶,再断母乳这样宝宝有个适应的过程,断母乳可以快速断奶法,只要一天不给宝宝吃,宝宝饿了自然会吃奶粉的