其*****

孕初期好无聊却又不知道该干的啥?家有大哥哥一枚 放寒假在家 外婆来照顾 我刚刚孕40几天 反应也大 每天不想吃 不想做任何事 感觉还没生孩子就抑郁了呢?

推荐回答
树友u73843814
坚持,熬过前几个月就好了,亲,如果怀孕不上班了,一定要提前做好孕期计划,要不然这九个月呢,真的会在家待的很烦的,做个计划,比如什么时间去练练孕妇瑜伽,什么时间去逛街,什么时间看书,什么时间看电视,什么时间找朋友玩,什么时间画会儿画等等,一定要给自己安排事情做,要不然不行的。哎,我孕期一直上班,是没法做这些事情了。