树友a81740146

奶水很多宝宝吃不完 挤出来放冰箱里 等宝宝饿了在吃可以吗。奶水挤在奶瓶里一般能放多久才好

推荐回答
芰荷香桥
其他回答
有个二货想黑我
可以存给宝宝吃,放在奶瓶里面最好能够密封,其实还是储奶袋方便些。冰箱冷藏室保存:0—4℃冷藏可保存8天。如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周。如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3—4个月。如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,且并不经常开门,则保存期可长达6个月以上。 希望可以帮到你