树友o75rfnvu4b

有褐色分泌物然后大夫让每天打4支黄体酮,打完7天孕酮16点多没有分泌物了,然后又让吃药10天。十周孕酮22,现在正在吃保胎丸孕酮药。可以食补吗。

推荐回答
树友a34243658
孕酮低会导致出血等先兆流产症状,最好的方法就是药物补充,可以口服黄体酮胶囊(益玛欣),黄体酮跟体内孕酮结构一致对胎儿没有不良影响可以放心服用。平时注意休息,可以适当多吃豆制品。
其他回答
志在晨心
咱们情况可能不太一样,我是流血,都不知道自己孕酮是多少,吃的也是保胎药。我问医生吃保胎药对孩子有坏处吗,医生说的是得先保住胎,我这种情况都是吃药的。食补的效果慢点。建议好好养着,不要提重物之类的,保持心情愉快。宝宝很坚强的!