内暖非你莫属

合生元派星和美赞臣蓝臻哪个好?

最佳回答
丝竹轻唱s
我觉得合生元派星更好一些吧,因为之前也给宝宝喝过蓝臻,感觉他不是很喜欢的样子,毕竟个人有个人的喜好嘛,但是他喝合生元的时候就没怎么抗拒,很快就适应了,所以还是要看宝宝的喜好的,不过据我观察宝宝吃合生元的这段时间,除了吃奶配合,消化吸收也不错,没有上火便秘过,确实挺好的。
其他回答
知乎者也焉哉兮
两款奶粉都喝过,相比来说美赞臣更好,宝宝喝了比较好吸收,而且对比过营养成分,蓝臻的配方确实比合生元要好,乳铁蛋白、乳脂球膜这些母乳里的营养成分,都是合生元里面没有的,蓝臻的DHA含量高出很多
草莓妈321
美赞臣比较出名,而且一百多年的奶粉品牌了,肯定比合生元好
小旺福
家里宝宝喝蓝臻长大的,很好消化,觉得这个奶粉品牌不错