重逢亦如初见

买过的家长们请说一下合生元奶粉好还是美赞臣蓝臻好?

最佳回答
你如温阳s
合生元派星挺好的,我是看李湘在节目中推荐了,一直觉得她不会给孩子买差的,然后就跟风买了,不过宝宝吃的这段时间感觉还不错,消化吸收都可以,以前偶尔还会便个秘,现在也不会了,一天一次,还很松软,看来跟着李湘买吃的不会错!
其他回答
草莓妈321
蓝臻这个奶粉不错的啊,我们家一直买这个奶粉给宝宝喝的,从断奶喝到现在1岁多,生长发育都很好
小旺福
两个牌子的奶粉都喝过,相比美赞臣的奶粉更好,比较好吸收,不会上火,合生元的宝宝喝了不好吸收,会便秘