glxxh

婆婆家一直是租房子打工挣钱,现在我跟老公都研究生毕业了在一家单位,租的房子,公婆就过来一起住,老公姐姐妹妹都嫁出去了,还把我家当自己家,每年过年自主来过年

推荐回答
树友u73843814
我们家也是,和他结婚时都没买房,结婚四年了还是租房,公婆一起住,到过年时不是奶奶来住就是姥姥来住,这不,现在姥姥已经来一起住了。自己调整一下吧,试着去接受这些,接受一大家子的感觉,有时候难免会觉得自己很委屈,特别是年轻人有时间和老公会有点闹别扭,我在公公婆婆姥姥奶奶面前都不会甩脸色,还要陪着开心,有时候真是觉得委屈,但是没办法,大家加油吧,多想想,这都不是事儿,让自己的内心变得更强大。加油一起加油,手机码字好累啊。
其他回答
树友jsih95o2
我觉得还好吧,过年都想热闹嘛,父母在哪儿家就在哪儿