按我心意快快显灵吧

孕6周身上痒啊 孕妈们又和我一样的吗。孕4周的时候医生让我抽血说没什么问题然后让我孕7周去做b超做第一次检查 还有一周就去检查了 这几天身上就痒 洗完澡也痒

推荐回答
树友a83072504
其他回答
桃桃的梦
润肤乳,了解一下
今天也很嗨的未来之星7vq
我也是孕七周开始痒,检查血没问题,后来用土办法,两天就完全好了,就是用现在打了头道稻谷,生出来的二次稻谷苗煮水洗澡,就好了,效果真的特别好
那谁谁MF
我也是痒,养的都被自己挠破了,接了血咯渣,然后又挠破,浑身痒,测了血糖也没事,大夫让用炉甘石洗剂,用了不管用,只能每天挠了