PigBabyBaby

请问三医院的四维清楚吗,能不能看清宝宝的脸,预约了1月31号去做四维,好期待宝宝长得怎么样,宝妈们在三医院做的四维还满意不?

推荐回答
树友ie8qa4uh
其他回答
树友smjv0t5w
我也是在三医院预约了1.31号的小排畸,之前照三维思维的时候宝宝的脸看不清,医生说我肚子上脂肪太厚了,然后搞了二十多分钟才照出来,孩子蛮秀气,哈哈,过几天再去医院做小排畸,希望一切顺利,宝宝健康。
小黑猪崽麻麻
在妇幼保健院做的,刚刚做完,感觉是所有检查里面最值得期待了的!我宝宝不太配合,但是医生很有耐心,来了三位医生看,看脸的时候很激动啊,我还是很满意的。
你的樊太太
市人民医院的大排畸