王薇薇呀

因为抽烟一年多,现在怀孕也戒不掉,以前一天两包,现在基本一天控制在10根之内,怎么办对宝宝会不会有影响,这是昨天做的B超

journal_insert_pic_1166713798

问题补充:

推荐回答
心比脸羙
其他回答
树友a95741102
抽烟抽将近10年了,知道怀孕后天天最多两根,因为实在戒不了,都只抽几口就扔了。虽然我身边的小姐妹也有从怀到生都抽,小孩也很健康。但是还是稍微注意点
A蒙蒙萌萌
我跟你一样,老大知道怀孕后就不抽了,老二怎么都戒不了,前三个月最重要,可我就是控制不住
健康的小甜豆TYR3
以前一天三包烟,现在一天一包烟,我也是戒不了