树*****

宝宝2个半月体检四肢有点肌张力稍微高,然后儿科评论说脑损伤综合征,说要做康复,我们出生好好的,什么事情都没有,怎么就单凭他们一句话就这样说

推荐回答
树友u48575727
其他回答
宝贝妞妞121
我女儿小时候也是体检说拇指内扣,肌张力高,大运动不好,要求做康复治疗,我们没有去,现在6岁了,什么事没有,聪明的很,宝妈不要太担心了
树友gdmdeq9qw4
我家宝宝也肌张力高,现在三个月,站着脚底板不落地,好担心。你宝宝现在生长得怎么样了?
树友434qjeiyyc
我家宝宝四个月 趴着头抬的很高 抱着的时候头经常后仰 还不会翻身 从网上一查 很害怕 打算这几天去看一下 但是宝宝精神很好 会笑 听声 哇哇说话 现在你家宝宝怎么样了