我家宝宝两个多月不拉大便。第一次7天用肥皂条拉的,第二次8天,自己拉的,现在又5天了没有拉,这样正不正常,晚上不吃夜奶,基本晚上9-11点睡,一直到早晨六七点醒

推荐回答
树友u64673869
母乳吗,还是奶粉,还是混合喂养,得结合你的喂养方式看,只要宝宝排便不难受,大便不干不硬,黄色软便就没事儿,这个时候宝宝会有点攒肚。要是排便看着难受,喝奶不正常,就得去医院看了。可以吃合生元或者妈咪爱益生菌,调理宝宝肠胃的。宝妈要注意观察哦
其他回答
树友2mdpilr0
这就是天使宝宝啊,宝宝满月后消化功能好攒肚子了,就会几天拉一次大便,我家宝宝一天拉六七次,半夜起来洗屁股,简直愁死我了,你家宝宝还不吃夜奶,太幸福了吧
树友u50763236
没事的,那时候我闺女也是,最久的一次好像九天,我也急的用办法,但是宝宝吃的正常,睡觉好,拉的便便颜色正常,就没有问题,我们的好久不拉,一拉起来很多,裤子衣服都是便便,