宝妈们,你们的宝宝都是多大说话的,我们两岁了,还不怎么说话,爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔阿姨舅舅狗狗汽车都会叫,就是别的不会,教他也不学可怎么办啊。让他叫他也不叫

最佳回答
其他回答
树友u28664533
只要吐字清晰,不管他,我来跟你说说我家奇葩儿子,今年三岁两个月,一岁多会说话的,很多都说,三个字联起来不会说,好吧就这样到了两岁以后,突然不说话了,只会喊妈妈,别的一字不说,到现在三岁才慢慢的说话,而且有很多听不明白,想弄他去医院那,他有会说话,不去吧!很多时候又不说话,急呀