树友059n5al6

我家宝宝今天24天了,这两天我发现他睡觉的时候嘴巴在动偶尔有唾沫,是别人说的吐泡泡新生儿肺炎吗

推荐回答
悦炎妈咪
其他回答
Wei魏玲
我家十来天就吐泡泡一胎不懂,16天检查说呼吸道感染住院了,出院不到一周,22号晚上宝宝吐泡泡被我用手弄了下,吃奶时有时咳嗽,检查说新生儿肺炎,可以拉成丝又黏黏的,第二天
韦韦er
我家宝宝也是,天天担心死我了,还没满月,偶尔咳嗽,有痰,带去看说是轻微感冒,吃了药感觉咳嗽严重了,好烦啊,这妈太难当了
Wei魏玲
我家十来天就吐泡泡一胎不懂,16天检查说呼吸道感染住院了,出院不到一周,22号晚上宝宝吐泡泡被我用手弄了下,吃奶时有时咳嗽,检查说新生儿肺炎,可以拉成丝又黏黏的,第二天