树友kg33yepvsr

有没有人在重庆冉家坝妇幼保健院做思维的?不知道有没有视频可以带给孩子爸爸看看,或者说孩子爸能不能进去一起看?

推荐回答
树友u62715487
男士进不去,也没有楼上说的什么交120就给看脸。。。建档的时候就预约了四维和系统,做的人多的很,反正我做的时候跟医生无沟通,医生做的也辛苦,姿势不好她要一直按着去照。。最后出报告了就签字,告诉你没有问题。拿报告去看医生就行
其他回答
树友u71337838
男士不能进去吧,分诊台进门那里就贴有:男士止步。我要了照片,另交120,应该可以录视频,医生还特地把电脑屏幕转过来给我看,我觉得电脑上看的比照片还清楚,只是当时忘了录视频。如果不要照片,可能医生就没那份耐心让你录,因为听说不要照片,很多宝妈想用手机照相,医生会说手遮住脸了的。交钱就哪怕遮住脸医生都会让你转身、或他轻轻拍打肚子,找宝宝手拿下来时的瞬间给你拍给你看。还仔细的讲哪是手,哪是脚,宝宝在干嘛。(这是我去做的体会哈。)