树友qkns5uub

怀孕了一直在理发店里,现在都七个多月了我还在里面给别人做头发,但是好担心宝宝啊!现在过年了又很忙,哎!!!

推荐回答
其他回答
树友u62h7sdstt
化学药水对宝宝的智商伤害很大,我们这里有一个人,生意不错,舍不得丢从怀孕到生都在做美发,生了个男孩羊羔疯,过几年又生了一个儿子,智商低的一批,钱可以以后再赚,宝宝不健康一辈子的事,我认识很多人都是怀孕了就不干了,钱是小事,孩子健康是大事
早上还好好的
老公也是做理发 只要来人做头发 我老公都让上楼去 不让我在店里 你还自己要做 你老公也真是的 忙不过来就少挣点 少挣一年💰没什么的
树友mowbg9tpt5
也要为宝宝健康着想啊!要钱不要健康啊!所谓说检查就是万能啊。到时候你哭都没有眼泪