小任小小

怀孕期间可以用护肤品吗?买的亲润一直在用,现在好担心宝宝会不会长胎记,而且一直也有画眉,请问大家,这样真的可以吗?

推荐回答
小可爱的丁妈
其他回答
雨落花台dan
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,成分温和安全对胎宝宝没影响就行,孕期也是需要护肤,才能美美哒。化妆品也可以用孕妇专用的,没有化学成分的。孕期要多注意营养均衡,多注意休息,还要注意补钙,孕期我一直吃迪巧维D钙咀嚼片,钙量充足,不易便秘,补钙效果好。
树友u72587088
怀孕也可以用护肤品的,不是直销牌子的就可以用了,只是一般人护肤保湿而已,不会的。