树友w5rui3gg95

孕16周,孕期以来,脸上一直在长痘痘,各位宝妈们有没有什么办法可以治理一下?马上要过年了

journal_insert_pic_1168412353journal_insert_pic_1168412371
最佳回答
其他回答
树友oashpfkr
孕期也要护肤的啊 我一个星期两次面膜 还有孕妈是不是便秘 便秘也会长痘痘的 早晚要用洗面奶洗干净脸
微甜的小开心果YNGD
哇!比我的痘大,但没我的多,我开始也长的厉害,现在26周,没有了,孕期护肤不能少,开始怀孕各种不舒服,忽略了护肤,后面重视了一下,感觉皮肤恢复了
见多识广的小团子HBU6
去三甲医院皮肤科买亦森辅料 稍微有点贵 但是效果超级好 一直在用