33周胎儿偏小怎么办?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友mrxkfsal
我当时37周,双顶径8.8股骨长6.5偏小3周,预计体重5斤左右,因为大宝出生有6.2斤,我怕娃太小出生后不好带,就开始长胎!医生建议我吃榴莲,在接下来20天内,我吃了4个榴莲,一个榴莲吃两天,搭配山竹吃,不然特别上火,喝了300克一罐的孕妇奶粉,两只鸡煲汤,两只鸽子煲汤,还有平时的炖蛋,生的时候我小宝7斤整,超乎想象!希望对你有用
Maemi
多吃蛋白质含量高的食物,牛肉,鸡肉,鸡蛋,豆浆,乳清蛋白粉
树友i3q7p8hwul
我从怀孕开始一直偏小一周,在不同的地方检查,医生还特意算了我的排卵期,事实就是娃不长,现在29周,今天去做b超,宝宝长上来了,主要是国庆节在娘家麻麻做了好多好吃的,每天吃的特别多,包谷稀饭,红薯也都吃了很多,听说包谷饭和红薯长胎