树友r6qyw9lo

12月6号最后一次月经,12月20号患唇炎连续吃了皮肤病孕妇禁用药4天,12月27号到29又连续吃了3天,1月12号才知自己怀孕了,请问这个孩子我可以留下来吗?

推荐回答
哈利德的妈咪
其他回答
树友u71439491
当时我的情况和你差不多,我是严重感冒扁桃体发炎, 然后去拿药吃了。过了两三天牙疼又去拿药吃,还吃消炎药和止痛片。后来过了十天才发现自己怀孕了。我很幸运 生下了一个健康帅气的男宝宝。现在一岁八个月了😘 。愿你也是个幸运者。
海萍可欣
我因意外怀孕,当时不知道也吃了很多药,后来咨询医生说,如果有影响胎儿会自己流掉的,我就把孩子留下了,现在孩子一岁多了,很健康。