树*****

怀孕26+4,还没有结婚从怀孕到现在从来没做过产检,男朋友她妈说没事,到现在连一个电话都没打过,直到现在我都还在服装厂上班,每天两顿饭和没事人一样上班想引产,

最佳回答
树友iaaumgnq
其他回答
树友ad0i80lm
一是未婚先孕,你太不自爱,所以别人更不会爱你。二是听*,你没主见,别人更不会在意你。三是不知道产检,你对孩子不负责任,所以别人更不会对你负责任。
发财妹2020
还没结婚,婆婆就把你管住了。以后结婚了,日子会好过吗?
树友u71375495
我准备结婚时候,婆婆还打算摆酒的,后来发现我老是反胃(其实我是水土不服胃病犯了)以为我怀孕了,然后就开始变了,摆酒不摆了,说等孩子满月一起摆,后来去我家求婚也临时临了变卦,就想空手套白狼,好在老公是向着我的,最后在我爹支持下我们自己领了证,过得也挺幸福。建议你考虑清楚,毕竟最后吃亏的是你和你父母,我现在都觉得对不起我父母,招呼了亲人过来吃女儿出嫁酒,最后颜面扫地!