备孕期可以做指甲嫁接睫毛吗?

推荐回答
在海的另一边1
我感觉备孕期间最好不做指甲和嫁接睫毛,因为指甲油里面的化学成分在没有怀孕的时候也尽量要少做,嫁接睫毛的,接睫毛的胶也是含有化学物品,备孕期间如果经常做指甲和睫毛的话,体内会含有微量的化学毒素,怀了孕后对宝宝不不太好
其他回答
树友a82097232
钧钧妈解答: 既然在备孕期间,最好是不能接睫毛,做指甲的,里面可能含有化学物质或者重金属,对胎儿有影响的。 为了优生优育,备孕期间最好要远离辐射,不接触有毒物质,及化学制剂,多注意休息。
树友2dl9t5mlw6
最好不要做了