小鱼妈咪呀

怀孕8周+2天,还没见胚芽,今天第四次检查,医生说宝宝停止发育了,可是他还有在长大,比之前大了一点,也没有流血征兆 上一次孕酮低到8.93,一直有打针补孕酮的

journal_insert_pic_1169010110
推荐回答
殳言88
小鱼妈咪呀: 第一次是3007 第二次是10270 第三次是16142 分别是一个礼拜叫去复查一次 今天查的还没出来 医生直接断定就是停育了 保胎孕酮的药一直有在吃 怎么会停育了呢?我想明天再去其他医院检查看看
其他回答
爱生气的小哥
我真佩服你了,宝宝这样,你还手指甲油这些涂起,你不知道对孩子很大伤害吗
树友a89870270
已经胎停了,孕囊是还会长一些
树友1yyfyiy8
我之前也是发育缓慢。后面胎停了,不过我胎停了两次,一次胎停说明不了什么,我两次于是去做了检查,现在又怀了目前9周多。胎停的确对身心打击都很大,宝妈可以在等等看,如果医生确定胎停。那就早点拿掉。下次备孕前做下检查比较好。我深刻体会到胎停的痛,宝妈加油