秋叶月思

听老人说宝宝每天必须洗澡,不然以后长大身上总会散发臭味是吗?

推荐回答
树友u71755865
其他回答
树友xlkvq06u2c
我想说,我家宝宝之前天天洗澡,很容易感冒,近期开始一个星期一次,明显体质好转;天冷还是少洗,天热洗勤点没事。
树友lypvib9q
我家大宝小的时候一星期一次,现在小宝也是一星期一次,好好的怎么会臭😹
树友ynv7qs4r
长大才发臭吗?我家宝宝每天洗两次,晚上睡了觉第二天起来身上都黏糊糊的,还有奶酸味!我觉得现在都发臭了,看到那些几天洗一次的不知道你们家宝宝是怎么度过的。加上小宝宝老爱吐奶,几天洗一次真的好吗?