小*****

罗里吧嗦的婆婆烦死了!!我自己花钱买待产包她这个也不让买那个也不让买!我要买什么关她屁事!!到底要不要闹翻??

推荐回答
树友u38736681
其他回答
不挑食的女孩
你可以跟她说:婆婆,你这不让买那不让选,最后是你替我买单吗?如果是你买单,那我听你的!如果你不买单,那你现在操什么心?你儿子要是嫌我浪费钱,让他亲自跟我说!谢谢!
树友u55950227
给你老公说,有病啥事啊?还怕花钱,养不起就别要,要就要给宝宝和宝妈好的照顾。
树友u28438233
自己想买什么买什么,现在还没生就这么多话,改天你生了,要她照顾,估计你得被烦到抑郁成疾,哎~女人何苦为难女人