是*****

想为宝宝找一款接近母乳的奶粉,听说皇家美素佳儿奶粉不错,有给宝妈给宝宝选这款喝的吗?

推荐回答
树友67wx4pdlnl
这款奶粉确实很不错,100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,以全脂牛奶一次入料成粉,保留了丰富的天然乳脂、天然乳磷脂之类的营养成分,很接近母乳哦,尤其是天然乳铁蛋白含量很高,每100g奶粉中含有450mg天然乳铁蛋白。我家宝贝都喝到3段了,身体一直很好~对了,这款奶粉让我很满意的还有一个点,就是它全段都不添加蔗糖、香精和棕榈油,再也不用海淘了