树友dp9vwv98ry

心都凉了,刚开始担心停胎。今天去检查说是部分性葡萄胎,有胎心有胎芽!但是不能要!要打掉,都想哭了

推荐回答
小智盛妈妈
其他回答
爱幻想的小猫j24
哎。心疼葡萄胎。我自己之前一胎也是!你还好发现的早,早点解决吧。我当时过了nt了胎停了清宫才知道是葡萄胎。后来认识了好多同样葡萄胎的姐妹,大家后来都好孕了!她们娃都生了,不要怕。我这胎刚三个月还不清楚情况,希望我自己也能好好的!宝宝只要健康就好! 说要两年是因为两年内可能复发,最起码也要半年后。如果真的半年后意外怀孕了也不用太担心!定期随访!祝我们都有健康的宝宝!