树友bvrm60pw

请问孕妈们孕期有没有经常伤心,哭泣的呀?我最近老是难受得哭,哭完又很有罪恶感,可就是忍不住,会不会对宝宝有影响啊?

推荐回答
哼唧妞麻麻
孕妈情绪化是因为雌激素分泌减少,要学会调整自己,我当时也是动不动就哭,看电视,看小说,或者家里人说的一句话我都可能哭,慢慢调整心态,保持好心情,这样对自己和宝宝好
其他回答
aAI辰辰
怀孕情绪大是对胎宝宝不好的 估计没上班吧太闲了,找点事干就好了
树友u65571257
你好,孕妈妈你还是要控制一下自己的情绪,听点舒缓的音乐或者是找人聊天,对自己和孩子不好