朋友们,请会看的帮我看看甲功化验单,我怀孕15周,检查三次甲功,医生说不用吃药,让下个月去复查,可我看好多朋友说甲减会影响胎儿,好担心,请懂的朋友帮我看看,谢谢

journal_insert_pic_1169513363journal_insert_pic_1169513367journal_insert_pic_1169513379
推荐回答
树友u57305211
其他回答
无邪的小汤圆gsk
我怀孕15周时间也是甲亢有一点点不在范围内,第二天复查主治医师说是怀孕导致的;我问需不需吃药调理,回复不需要;
树友llsemovj
要吃药的,甲减影响宝宝,我就甲减一直在内分泌科看吃药
小小光了啊
要吃药的。可以专门找内分泌医生,促甲状腺激素孕期要控制在3以下。