三胞胎,现在28周了,每一个都有两斤左右了,医生建议我打那个什么促肺生长针,我今天打了第二天了,百度那里说打那个促肺生长针不好是真的吗?

推荐回答
树友wkh8s8rddh
地塞米松?没有什么不好的,以防万一。我一胎31周胎膜早破,连打三天(每天一针)地塞米松屁股针,促胎肺成熟,31+5我就生了。如果万一早产,肯定要打这个针的,不然胎肺没发育好,早产的宝宝要面临呼吸方面的问题。你三胞胎,医生应该是考虑到万一不能足月,所以才这么做吧。有没有说最多到多少周?能到37周再生吗?
其他回答
小睿小婉三胎妈
听医生的,你三胎,能熬尽量熬到37周,一是对孩子肺发育好,二是减少进保温箱,孩子少受罪,大人少花钱。到了32周建议少活动了,除了日常的自理之外,都建议躺着吧。目前没有一种医疗手段比得上妈妈的子宫对胎宝宝更好地发育
莹姑娘本人
我双胞胎,我打了八针,一个疗程4针,现在打自己身上还好,就是促进小孩肺部发育,怕早产,怕宝宝出生肺部发育不全,不打到时候打宝宝身上一针就超级贵,打大人身上就几毛钱的事
小睿小婉三胎妈
听医生的,你三胎,能熬尽量熬到37周,一是对孩子肺发育好,二是减少进保温箱,孩子少受罪,大人少花钱。到了32周建议少活动了,除了日常的自理之外,都建议躺着吧。目前没有一种医疗手段比得上妈妈的子宫对胎宝宝更好地发育