树*****

新手妈妈,喂奶一个月了,喝了各种汤水都不管用,大家都有什么下奶的好办法啊,在线等

推荐回答
树友vvsr1nbh
其他回答
biubiubiz
你的体质可能跟我是一样的,是那种光靠催奶汤不能维持身体营养的那种类型,催奶还是要讲究科学的方法,奶水不足的原因可能是你产后流失的钙质和维生素等营养太多,营养没有均衡的补充到位。所以你可以试试爱乐维的乳母型多维营养片,这个是专门为哺乳期的妈妈研发的,其中维生素E能够很有效地促进乳汁的分泌,还有其他多种营养协同促进妈妈的营养吸收,吃了不但奶水多了,而且奶水营养也上去了
树友u48575727
宝妈可以追奶的话,也可以用热敷的办法,促进血液循环,喝点红糖水