树*****

有没有刚生产完的宝妈啊,可以推荐几款有助于产后恢复的产品吗?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友nxrwkfkdow
好的产品一款就够了,真的不用几款那么多的,强烈推荐你可以试试爱乐维乳母多维营养片,它是专为哺乳期麻麻设计的,对哺乳期麻麻的产后营养补充和身体恢复特别好,里面含有的维生素E有助于母乳分泌,尤其适合母乳不足的宝妈,维生素A还可以促进宝宝视力发育,提高免疫力啥的,钙和维D黄金组合,可以帮助麻麻骨骼健康。每天一粒,坚持吃的话对产后身体恢复和营养补充很有帮助哦