树*****

前提,一家四个孩子,大女儿,二儿子,三女儿,四儿子。小儿子结婚,家里没这么多钱,大女儿,二儿子,三女儿,应该怎样出钱?

推荐回答
树友lb16bxg6
其他回答
手心里的宝ing
😂这个貌似不是哥哥姐姐的责任,当然是他们乐意帮扶多少是多少了。怎么会问的这么理所当然?
唯有行动改变命运
想出多少是人家的自由
树友lk6la05g4u
没有义务一定要怎么出钱,按照各个家庭实际情况走。如果是需要赡养父母,几个孩子可以商量轮流出钱出力照顾,但是老小结婚跟哥哥姐姐有毛线关系,基于亲情量力而行,人家也是一大家子要养活。如果说在父母的阶段把钱都用在大一点的孩子身上了,轮到小的没有钱了,那也不能道德绑架一定得由哥哥姐姐负责这个费用,按理来讲,家里孩子多的老小是最好玩最轻松的,家里有什么事情的时候都是大一点的孩子完成,比如我比我弟弟大10岁,现在他还在中学,我们小时候不知道得干多少农活,还得照顾他,后面赚钱了也是寄回家给他们,他从一出生就有优势,年纪小只管坐享其成,我爸妈年纪也大了,也赚不了什么钱,有钱还得给他读书,难道说他以后结婚了还得我来给他考虑彩礼房钱么??同理。