我是世界上最蠢的了。找了个结过婚的,还有两个儿子,之前不知道,后来才知道被骗了两年多,现在怀孕都快6个月了,没钱,没车没房,不敢告诉父母,婚也没法结。不想活了都

推荐回答
树友u65015914
其他回答
看那个男人好不好,人怎么样,不好的话你就吃亏了,你自己决定要不要跟他,我们不好帮你评判会误导你
树友a88274241
勇敢面对,这个男的这样欺骗你,建议用法律保护自己,家人始终是爱你的,建议和家里人说这个事情,然后共同解决好这个问题,让你的损失降低,也不能便宜了这种男人,实在是吃亏了,及时止损吧,过了这个坎一切会慢慢好的,加油!