是*****

我明显觉得二胎的奶量没有一胎多了,在网上看到爱乐维出的哺乳期新产品口碑不错,能帮助下奶吗?

推荐回答
树友hxj7354ekp
奶水的多少跟你每天营养摄入有关,日常饮食要多补充一些营养,尽量什么都吃点。我也是刚生二胎不久,怀着的时候就一直在吃爱乐维的叶酸片,感觉还不错,所以生了以后就果断选了这款新出的乳母型多维营养片来吃。我之前也问过医生哺乳期能不能吃,他说不仅能吃还对我和宝宝都好,维E是帮助母乳分泌的,怪不得我奶水分泌一直都很好,要不然你也试试看。
其他回答
下奶膏试试。
娜与钰
对二胎没一胎奶水好那?啊,为啥