树友ja2ymvf3vb

怀孕十周了,好像肚子以前那些便秘等比前两天好多了,请问正常吗?

推荐回答
树友u13138623
孕期营养: 1、适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品的摄入量 ;2、适当增加奶类的摄入;3、 每天应常吃含铁丰富的食物,同时多摄入富含维生素C的新鲜蔬菜和水果,以促进铁吸收。4、适量活动,维持体重的适宜增长;5、禁烟戒酒,少吃刺激性食物。 保持大便通畅。
其他回答
小智盛妈妈
祝宝妈一切顺顺利利,家庭幸福,现在加入宝宝树店主免费哦,想试试的宝妈可以找我申请哦,名额有限,先到先得