布丁娘亲大大

我家宝宝肠胃不好,进入冬季老是上火便秘,是奶粉没选好吗?有接近母乳的奶粉可以保护肠胃健康吗?雅培恩美力奶粉怎么样?

推荐回答
树友8o2c773pmg
宝妈,应该是你奶粉没选对,我家宝宝喝的美素佳儿奶粉,就没有上火便秘的问题。在小红书上看到美素佳儿奶粉得到了美国营养学会的认证了,是国内四款热销的婴幼儿奶粉中蛋白质糖化率水平中最低的。这个蛋白质糖化率水平,就关系到宝宝能不能吸收的问题了。蛋白质糖化少的,才能被宝宝更好的吸收,形成的软便和粪便数量更多,所以建议你给宝宝换成美素佳儿奶粉,相信不会让你失望的。
其他回答
树友u60417323
有~A2就可以