冬天宝宝没胃口,提高宝宝抵抗力要注意日常饮食,奶粉要给宝宝选择什么品牌的比较好?

推荐回答
树友u328112
雅培铂优恩美力,采用液态鲜奶一次成罐工艺 ,更拥有双重倍护盾配方:72mg/L核苷酸 + 益生菌益生元黄金组合,专注宝宝好肠道、好体质 。特别添加的益生菌益生元黄金组合,调节宝宝肠道健康,宝宝不生病,双重倍护,专注宝宝好肠道,好体质!信得过的好奶粉
其他回答
树友89j88g4y
雅培恩美力,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘